BODYBOX 2.0 – это усовершенствованная формула функционального питания с полезным и эффективным составом: все необходимые питательные вещества для оптимального функционирования организма.
Сбалансированное соотношение нутриентов, витаминов и минералов, максимальное усвоение всех ингредиентов, безопасность для здоровья и фигуры, высокая эффективность для всех систем организма.
ENERGY! HEALTH! BEAUTY!
[Без добавленного сахара, сои, мальтодекстрина и лишних калорий]
IMPROVED INNOVATIVE FORMULA 2.0• Трехкомпонентная белковая матрица
• Сбалансированное соотношение нутриентов, витаминов и минералов
• Лактаза в составе – нейтрализует действие лактозы
• Полезные жиры (МСТ-масла) и коррекция липидного профиля
• Максимальное усвоение всех ингредиентов
• Безопасность для здоровья и фигуры
• Высокая эффективность для всего организма
• Низкая калорийность
• Длительное чувство сытости за счет поэтапного всасывания в ЖКТ
• Легкое усвоение и поддержка микрофлоры кишечника
• Использование комплекса пищевых волокон
КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
• Стройная фигура
• Повышенная работоспособность
• Активация мозга
• Правильная работа ЖКТ
• Сильный иммунитет
• Быстрое насыщение с длительным эффектом
Что в составе EWA BODYBOX 2.0?Концентрат сывороточного белка – источник легкоусвояемого белка с богатым аминокислотным профилем.
Яичный белок – протеин с высокой скоростью усвоения, обеспечивающий длительное чувство насыщения.
Гидролизат сывороточного белка – частично расщепленная форма сывороточного протеина, подвергнутая ферментативной обработке, которая ускоряет процесс усвоения белка организмом и служит для быстрой доставки до тканей организма.
Среднецепочечные триглицериды из кокосового масла (МСТ-масла) – источник незаменимых жирных кислот, поддержка здоровой потери веса. Способствуют усилению всасывания витаминов и минералов, улучшению усвоения аминокислот.
Лактаза – фермент, нейтрализующий лактозу.
Витаминно-минеральный комплекс – покрывает минимальную потребность от рекомендуемой суточной нормы витаминов и минералов.
Полидекстроза – пребиотическое пищевое волокно, производимое из натуральных продуктов, которое имеет очень низкий гликемический индекс и сниженную калорийность.
Гуммиарабик – природный полисахарид и богатый источник пищевых волокон, продлевающий пищеварительный процесс, обеспечивая длительное чувство насыщения.
Инулин – натуральный пребиотик. Способствует нормализации микрофлоры кишечника, профилактике дисбактериоза и укреплению иммунитета.
Порошок баобаба – богатый источник антиоксидантов, оказывает пребиотический эффект, снижает уровень «плохого» холестерина, нормализует микрофлору кишечника.
BODYBOX 2.0 создан для тех, кто:• Живет в быстром ритме
• Много путешествует и ест «на бегу»
• Заботится о фигуре и качественном питании
• Контролирует калории
• Занимается спортом
• Ведет здоровый образ жизни
• Заботится об иммунитете и ресурсном состоянии
Состав: смесь белков (концентрат сывороточного белка, яичный белок, гидролизат сывороточного белка), среднецепочечные триглицериды из кокосового масла (кокосовое масло, гуммиарабик – носитель, диоксид кремния – агент антислеживающий), полидекстроза – носитель, ароматизаторы, фосфат кальция 3-х замещенный, инулин, порошок плодов баобаба, цитрат магния, гуаровая камедь – загуститель, ксантановая камедь – загуститель, цитрат калия, соль, диоксид кремния – агент антислеживающий, лактаза, сукралоза – подсластитель, цинка цитрат, бисглицинат железа, аскорбиновая кислота, медные комплексы хлорофиллинов – краситель, токоферола ацетат, ретинола ацетат, холекальциферол, йодат калия. Содержит подсластитель.
Содержание активных веществ в 1 порции (1 саше-пакет 27 г):Пищевая и энергетическая ценность в 1 порции (1 саше-пакет 27 г), средние значения:* Процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», приложение 2.
Наименование | Содержание | % от РСП * |
Белки | 13 г | 17 |
Жиры | 3,5 г | 4 |
Углеводы | 3 г | 0,7 |
Пищевые волокна | 4,0 г | 13 |
Энергетическая ценность | 440 кДж / 100 ккал | 4 |
Аминокислотный состав**:** Средние значения. Рассчитано согласно документам на сырье
Наименование | Содержание в 100 г продукта, г | Содержание в 1 порции (27 г), г |
Аланин | 4,09 | 1,1 |
Аргинин | 2,67 | 0,72 |
Аспарагиновая кислота | 8,39 | 2,26 |
Цистеин | 1,81 | 0,48 |
Глутаминовая кислота | 13,25 | 3,57 |
Глицин | 1,97 | 0,53 |
Гистидин | 1,54 | 0,41 |
Изолейцин*** | 4,03 | 1,08 |
Лейцин*** | 7,65 | 2,06 |
Лизин*** | 6,76 | 1,82 |
Метионин*** | 1,84 | 0,49 |
Фенилаланин*** | 3,11 | 0,83 |
Пролин | 4,09 | 1,1 |
Серин | 4,53 | 1,22 |
Треонин*** | 4,85 | 1,31 |
Триптофан*** | 1,04 | 0,27 |
Тирозин | 2,39 | 0,64 |
Валин*** | 4,20 | 1,13 |
*** незаменимые аминокислоты
Наименование | Содержание | % от РСП * |
Белки | 13 г | 17 |
Витамин А | 146,2 мкг | 18 |
Витамин С | 10 мг | 16 |
Витамин D3 | 0,8 мкг | 16 |
Витамин E | 2,38 мг | 24 |
Йод | 24 мг | 16 |
Кальций | 170 мг | 17 |
Магний | 64 мг | 16 |
Цинк | 4,65 мг | 31 |