EWA PROTEIN WAFERS – это вафли с высоким содержанием белка, которые заменят тебе вредные сладости. В составе натуральная ореховая паста. Наслаждайся сладким без вреда для фигуры. Не отказывай себе в удовольствии!
КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
В наших вафлях есть:Паста из натуральных орехов – содержащая белки, полезные жиры и аминокислоты.
Концентрат сывороточного белка – источник легкоусвояемого биодоступного белка.
Полидекстроза – источник пищевых волокон, стимулирует активность и рост полезной микрофлоры кишечника, улучшает процессы обмена веществ, ускоряет выведение токсинов.
Какао-порошок – богат антиоксидантами и улучшает когнитивные функции мозга.
Какао-масло и кокосовое масло – обладают большим числом насыщенных жирных кислот, являются антиоксидантами.
Стевия – натуральный подсластитель, не повышает уровень сахара в крови.
В наших вафлях нет:• Сои
• Мальтодекстрина
• Сахара
• ГМО
Состав: глазурь кондитерская (заменитель какао-масла лауринового типа (из пальмоядрового масла), подсластитель (мальтит), сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, концентрат молочного белка, эмульгаторы (соевый лецитин, полиглицерилполирицинолят), ароматизаторы пищевые («Ванилин», «Шоколад)), миндаль тертый, полидекстроза (пищевые волокна), концентрат сывороточного белка, корж вафельный (мука пшеничная в/с, масло растительное, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль), какао-масло, кокосовое масло, эмульгатор (лецитин соевый), какао-порошок, свекольный порошок, ароматизатор «Клубника» натуральный, консервант (сорбиновая кислота), подсластитель (экстракт стевии). На производстве используются арахис, кунжут, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки. Содержит подсластитель, чрезмерное потребление может оказывать слабительное действие.
Условия хранения: в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Пищевая и энергетическая ценность (средние значения) | 1 порция / 40 г | % РСП на порцию 40 г* |
Белки, г | 8,2 | 10,91 |
Жиры, г | 13,0 | 15,62 |
Углеводы, г | 7,0 | 1,91 |
Пищевые волокна, г | 7,8 | 26,06 |
Энергетическая ценность, ккал / кДж | 193 / 808 | 7,71 |
* РСП – рекомендуемое суточное потребление согласно приложению 2 к ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».